Aktuelle Stellenangebote im Bergvital Hotel

Neue Perspektiven für Sie auf 1.050m

Unser Bergvitalhotel in sonniger Südhanglage mit 56 Betten, 2 Restaurants, Zirbelbar, Kaminstube und Bergvital-SPA mit großzügigem Anwendungsbereich sowie Indoorpool & Sauna zählt zu den beliebtesten Urlaubsadressen im Naturpark Hochschwarzwald bei Freiburg im Breisgau.

Wir sind Gründungsmitglied der Kooperation WellnessHotelsDeutschland und verfügen über mehr als 20 Jahre Erfahrung im Wellness-Markt.  Die landschaftlich attraktive Bergregion des südl. Naturparks Hochschwarzwald unterstützt unser Konzept durch traumhafte Naturgegebenheiten und vielseitige Ausflugsmöglichkeiten im Dreiländer-Eck Deutschland/ Frankreich/ Schweiz (25 km von Freiburg im Breisgau, 12 km vom Feldberggebiet)

Persönliche Noten klingen besser...
Was wäre ein Hotel ohne seine guten Geister, ohne das Lächeln, die vielen liebenswerten Details und die Freude zu begeistern! Wir suchen Mitarbeiter, die herzlich und aufgeschlossen dazu beitragen, dass Urlaub zum Erlebnis wird...

Zur Unterstützung unseres ambitionnierten Teams suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n


Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
 
Fachprofil und Aufgaben:
 
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurantfachfrau/mann oder Hotelfachfrau/mann
  • Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
  • Zu Ihren Aufgaben gehört neben der herzlichen Betreuung unserer Gäste in unseren Resaturant "Ennerbach" und in unserer Stube "Sonnenwinkel", auch das Bonieren und den tägichen Kassenabschlag sowie das wöchentliches Bestellwesen
  • Sie besitzen Einfühlungsvermögen und Erfahrung im Umgang mit Ihren Gästen
  • Sie sind teamorientiert, stets einsatzbereit und ein positiver Mensch, der offen auf andere zugehen kann
  • Sie sind von Herzen Gastgeber und besitzen den Blick für das Detail
  • Sie arbeiten organisiert und verkaufsorientiert und haben die Fähigkeit andere zu motivieren und von der Besonderheit unseres Hauses zu begeister
  • Neben verhandlungssicheren Deutschkenntnissen ist jede weitere Fremdsprache ein PlusWir legen Wert auf ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen und ein freundliches, offenes Wesen im Umgang mit den Gästen und im Team. Dafür bieten wir Ihnen einen schön gelegenen und spannenden Arbeitsplatz mit tollen Kolleginnen und Kollegen!




Jungkoch (m/w)
 
Aufgabenschwerpunkte:
 
  • Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich
  • Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften des Gewerbeaufsichtsamtes
  • Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
  • Einbringung von Ideen für neue Gerichte auf der Speisekarte
  • Vertretung des Küchenverantwortlichen bei dessen Abwesenheit

Anforderungsprofil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch von Vorteil, aber auch Quereinsteiger möglich
  • ehrgeizig
  • hochmotiviert und belastbar
  • innovativ
  • hohe Gäste- & Serviceorientierung
  • begeisterungs- und teamfähig

Wir legen Wert auf ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen und ein freundliches, offenes Wesen im Umgang mit den Gästen und im Team. Dafür bieten wir Ihnen einen schön gelegenen und spannenden Arbeitsplatz mit tollen Kolleginnen und Kollegen!
Sie sind Gastgeber mit dem "Herzen am rechten Fleck", sind motiviert, engagiert und immer bereit unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Raphael Lucienne direktion@berg-vital-hotel.de.

Wir freuen uns auf Sie!